HIPPOPOTAMUS
Postée il y a 4 jours
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande de bœuf depuis 1968, vous aurez pour missions :
- Réception des marchandises, mise en place du poste de travail et du service
- Suivi et rangement des réserves
- Préparation de plats simples
- Plonge
- Entretien des locaux
Vous serez également formé ( e) aux méthodes de travail et à la politique de l'établissement.
Travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez en coupure, et vous aurez 2 jours de congés consécutifs déterminés avec l'employeur.
Zone non desservie par les transports en commun pour les horaires du soir.
Experience: 6 Mois - Restauration
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.